快捷搜索:  as  as`  MTU1OTcwNjExOA`  test  1111

华为无哲学有秘密 任正非:为客户创造价值

(北京23日综合电)华为创办人任正非周二(21日)吸收多家中国媒体造访时,被问及华为成功的哲学是什么,任正非说“华为没有哲学”,但秘密是“为客户创造代价”。

他说:“华为没有哲学,我小我没有学过哲学,也没有卖力读过哲学书。外貌的书,作者我也没见过,不熟识,大概是他编的吧。外貌传布的华为哲学是大年夜家随便说的,没有什么特其余器械。”

他我觉得,假如说华为公司有哲学,就一点“以客户为中间,为客户创造代价”。由于钱在客户口袋里,有3种措施可以拿到这个钱:第一,抢,这是犯罪;第二,偷,也不可,要在派出所待两三天才能被放出来;第三,客户心甘甘愿宁肯把钱给你,你必须要供给好的商品,为他供给必要的办事。以是,秘密就这一条。

他指出市道市面上很多关于华为的书都来自收集资料,很多不真实,但“我也不否决,由于做书的人也必要生计”。

文:综合报导

您可能还会对下面的文章感兴趣: