快捷搜索:  as  MTU1OTcwNjExOA`  as`  test

夏日送清凉|致敬最美逆行者

炎酷暑日,正当炎夏,消防指战员们仍冒着炎夏奋战在一线事情岗位。7月17日,山东广播电视台泰安记者站联袂爱心企业碧桂园鲁西南区域的事情职员来到泰安市公安消防支队迎胜中队,为奋战在一线岗位的消防指战员们送去矿泉水、西瓜等防暑降温物品,为他们送去些许清凉。

现在已经进入“三伏天”,我们的消防指战员不惧高温炎夏,本着收视反听为夷易近办事的本能机能职责,坚强奋战在掩护辖区人夷易近群众生命家当安然的第一线,赓续提升着所属辖区群众的安然感和知足度。以此,慰问组一行向消防指战员们送去了亲切的问候,谢谢他们为城市扶植和成长所作出的供献,向那些舍生忘逝世救助群众、保护群众生命家当安然做出凸起供献的同道致以高贵敬意,致敬最美逆行者!

泰安市公安消防支队迎胜中队刘一博中队长,代表全体官兵谢谢媒体及爱心企业对消防指战员的关心和爱护。他表示,在往后的事情中我们必然会进一步加强营业本质培训和消防救援能力,不辜负泰安人夷易近的殷切盼望,奋不顾身,保护人夷易近的生命家当安然。

您可能还会对下面的文章感兴趣: